No me llaméis "blog". Soy un globo que vuela a su aire, se renueva cada día y admite toda clase de pasajeros con tal que sean respetuosos y educados, y cuiden la ortografía. Me pilota desde hace algunos años un cura que trata de escribir con sentido sobrenatural, con sentido común y a veces con sentido del humor.
lunes, 9 de enero de 2012
Los lunes, publicidad (II)
Esta americanada a la española está dirigida por Benito Zambrano y también es de Campofrío.
Oooohhhhh!!!! Me encanta! Me siento tan identificada.... Me recuerda a la película de Sofía Loren en la que le quitan un salami ena aduana y no se quiere ir sin el... Total que se lo acaban comiendo allí mismo.
Te partes colega. eso si que es bueno, ni siquiera yo he podido resistrme al pasar dos veces por el plato de cholate negro con avellanas -primor de los dioses- pasando del roscon troceado que ya esta pasado de moda, quiero decir de fecha. Entiendo que todos sabemos no ya lo que nos conviene pero si lo que bueno. Date el gusto. Y haz sonreir a los demas. Adiosle
Antúan, eres mi alma gemela: chocolate negro con avellanas (Valor, supongo...) Lo mejor del mundo, manjar de dioses, ambrosía, néctar... Porras, estoy salivando, me voy a la cocina...
Eses, ese... el de Valor. Es mi último placer del día. Con el último te, la oncita de chocolate sin leche y libre de azucares añadidos que me permito. Que gustaaaazo!!! Todos cortados por la misma tijera.jajaja
Don Enrique no podía cambiar la publicidad para los viernes y los lunes escribir una entrada para empezar bien la semana? no sé que les parecerá al resto
7 comentarios:
Oooohhhhh!!!! Me encanta! Me siento tan identificada.... Me recuerda a la película de Sofía Loren en la que le quitan un salami ena aduana y no se quiere ir sin el... Total que se lo acaban comiendo allí mismo.
Te partes colega. eso si que es bueno, ni siquiera yo he podido resistrme al pasar dos veces por el plato de cholate negro con avellanas -primor de los dioses- pasando del roscon troceado que ya esta pasado de moda, quiero decir de fecha. Entiendo que todos sabemos no ya lo que nos conviene pero si lo que bueno. Date el gusto. Y haz sonreir a los demas. Adiosle
Antúan, eres mi alma gemela: chocolate negro con avellanas (Valor, supongo...) Lo mejor del mundo, manjar de dioses, ambrosía, néctar... Porras, estoy salivando, me voy a la cocina...
Es bueno, bueno!! creo que voy a probar esos snacks...
Eses, ese... el de Valor. Es mi último placer del día. Con el último te, la oncita de chocolate sin leche y libre de azucares añadidos que me permito. Que gustaaaazo!!!
Todos cortados por la misma tijera.jajaja
Don Enrique no podía cambiar la publicidad para los viernes y los lunes escribir una entrada para empezar bien la semana? no sé que les parecerá al resto
Eso, como la democracia. Anda que si les da a los de mi casa por opinar cuando y como se hace la comida.... Pues van listos!
Publicar un comentario